中山托兒所簡介 中山托兒所課程介紹 中山托兒所活動相簿 中山托兒所每月菜單 中山托兒所最新消息 聯絡中山托兒所
中山托兒所 回首頁加入最愛本月菜單 聯絡我們
中山托兒所
中山托兒所簡介 中山托兒所課程介紹 中山托兒所活動相簿 中山托兒所最新消息
中山幼兒園

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

中山幼兒園環境介紹
中山幼兒園成立沿革
中山幼兒園辦學理念
中山幼兒園師資陣容
中山幼兒園環境介紹  

 


1.園址地處12米活巷內,左右兩端均通30米寬大馬路,沒有大馬路旁的吵雜、危險、空氣不好等缺點,地段幽靜,陽光充足,空氣品質優,通風良好。住宅區內數文教區,軍公教人士居多,是一個給孩子安心成長的環境。

2.處地勢高之地,庭園內有一條暗溝排雨水,颱風雨大亦不會淹水。

3.各班有獨立的寢室,不和教室混在一起,冬天每人有一床塑膠鋪墊防寒。

4.交通便捷,有娃娃車接送,巷道前後通大馬路,家長來園,停車也方便。

5.操場寬敞,適合辦活動和幼兒休憩場所,廁所裝有空氣清新機,有除臭及殺菌功能。

6.環境寬廣,托兒所內有4、5株樹,因有一、二十年歷史,枝葉茂密,夏日炎炎可遮涼,更能達節能減碳的效果(少開一點冷氣)。園裡的大樹時常引來鳥類棲息,白頭翁、綠繡眼、布穀鳥、麻雀,時常上演幼鳥因試飛跌下,母鳥不畏人挺身相救焦躁的機會教育。夏季中有龍眼可摘,庭園中可看到木瓜結實累累,冬天則有櫻花可賞,還有植物區的小白菜、小番茄,小朋友栽種也有成就感,鳥語蟬鳴,彩蝶紛飛,幼兒接觸自然生態,從小札根,重視幼兒身心發展,依其個別差異,給予合宜的輔導與活潑的教學,引導幼兒探究與解決問題的能力,舉辦親子活動,多管道增進親、師、幼兒之間的互動,邁向落實的學前教育,讓幼兒有一個安全、健康、快樂的童年。

   
中山托兒所簡介 中山托兒所課程介紹 中山托兒所活動相簿 中山托兒所每月菜單 中山托兒所最新消息 聯絡中山托兒所 凱宸數位文化科技 樸天數位設計
樸天數位設計 凱宸數位文化科技